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Competenze e conoscenze secondo ISPA

 

CONOSCENZE e COMPETENZE

–                    Secondo sistema Internazionale ISPA

–              Conoscenza del mercato

–                     Generale

–                     Location determinata

–              Competenza nella divisione delle Aree

–                     Proporzione ottimale tra tutte

–              Impostare uno SPACE PLANING

–                     Impostazione dei percorsi

–              Calcolo dei flussi

–                     Dall’esterno

–                     Distribuzione all’interno

–              Conoscenza del Marketing

–              Impostare il MK interno

–                       Visivo

–                       Olfattivo

–                       Uditivo

Materiali

–              Impostare il MK esterno

–                       Nazionale

–                       Locale

–              Conoscenza dei mezzi di comunicazione

–                       Stampa

–                       Radio

–                       Pubbliche relazioni

–                       Eventi

–                       Web

–              Reclutamento del personale

–                      Metodologie

–                      Valutazioni

–              Formazione del personale

–              Metodologie di Contatto Cliente

–                       Comunicazione Verbale

–                       Comunicazione Visiva

–                       Comunicazione non verbale

–                       Conoscere il Cliente

–              Comportamento

–                       Verso i Clienti

–                       Verso gli addetti

–              Impostare il prodotto

–                       Menù dei trattamenti

–                       Metodiche

–                       Divisione in blocchi dei Trattamenti

–              Conoscenza dei Trattamenti

–              Conoscenza delle procedure

–              Conoscenza dei Cosmetici

–              Conoscenza delle Apparecchiature

–              Conoscenza delle Attrezzature

–              Organizzazione totale

–                        Divisione del Personale per Reparto

–              Per reparto

–                        Mansioni per Reparto

–              Gestione del Magazzino

–              Organizzazione del Personale

–                         Tempi e Metodi di lavoro

–              Conoscenza dei sistemi di prenotazione

–                          Software

–              Degli Incassi

–                          Tipologie

–              Impostazione di un Business-Plan

–                           Annuale

–                           Mensile

–              Report di Controllo totale

–                           Indicatori critici di sistema

–              Report di Controllo giorno

–                           Indicatori critici di Sistemi

–              Indicatori di performance

–                           Clienti

–                           Reparti

–                           Trattamenti

–              Rendimento del personale

–                           Saturazione delle ore

–                           Riprenotazioni

–              Controllo dei Costi

–                           Budget di Spesa

–              Controllo database dei clienti

–                           Indicatori di tipologia

–                           Indicatori di acquisto

–              Controllo del risultato mensile secondo budget

–              Metodi di intervento

–                            Clienti dall’esterno

–                            Clienti dall’interno

–                            Customer Revenue

–              Impostazione dei manuali operativi

–                            Per Reparto

–                            Per mansione

–                            Per Trattamento

–                            Per Utilizzo tecnico

–              Conoscenza della sicurezza ambientale

–              Sicurezza del Personale

–              Igiene ambientale

–              Igiene personale

 

Conoscenze/Richieste generiche richieste:

–              Utilizzo del Computer a livello medio(creazione metodi di controllo)

–              Conoscenza 1°livello Inglese

–              Gradito lo Spagnolo

–              Titolo di studio Maturità o aver lavorato in strutture nella Mansione scelta(verranno controllate il tempo di permanenza e la quantità di addetti nello Staff)

–              Disponibilità a lavorare in sedi non in luoghi della residenza

Questa suddivisione di Competenze/Conoscenze è lo Standard adottato dall’ISPA per dare la valutazione delle mansioni ed il grado di preparazione dei manager di SPA a livello internazionale.

Qualsiasi Struttura WELLNESS a livello internazionale chiede le Competenze e Conoscenze indicate nell’elenco.

Abbiamo organizzato degli AGGIORNAMENTI suddivisi per Gruppi di Competenze in modo da poter ottenere la Specializzazione in diversi Step.

Come si può notare non bastano poche ore di CORSO per definirsi SPA Manager.

Lo scopo è Formare del personale che lavori per OBIETTIVI e li Raggiunga.

Tutti coloro che aderiranno al SPA QUALITY PROFESSIONAL saranno inseriti nell’elenco visibile nel Portale www.spa-industry.it ed avranno una CARD distintiva di riconoscimento.

 

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